Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo

Tipo: Patente
Número de solicitud: P201731214
Fecha de solicitud: 16-10-2017
Número de publicación: ES2709524B2
Fecha de concesión: 02-10-2019
CIP: A23J3/34 (2006.01); C12G1/00 (2019.01)
Grupo de materias en CIP: Necesidades corrientes de la vida / Química; Metalurgia
CPC: C12G1/00 (ES); A23J3/346 (ES)
Resumen: Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo.La presente invención se refiere a un procedimiento basado en la hidrólisis enzimática en medio básico de la fracción proteica de semillas de uva sobremaduras para la obtención un hidrolizado enzimático natural de peso molecular variable. La presente invención también se refiere al hidrolizado enzimático obtenido por dicho procedimiento y al uso del mismo como estabilizante del color en vinos tintos.
Solicitantes/titulares:
Universidad de Sevilla (100.0%) (50%)