PROCEDIMIENTO PARA SEPARACIÓN POR DIFERENCIA DE TEMPERATURA ENTRE FRUTOS CON HUESO Y FRUTOS SIN HUESO

Tipo: Patente
Número de solicitud: PCT/ES2013/000040
Fecha de solicitud: 20-02-2013
También publicado como: WO2013124497A1;P201200160
CIP: B07C5/34 (2006.01); G06K9/66 (2006.01)
Grupo de materias en CIP: Técnicas industriales Diversas; Transportes / Física
CPC: B07C5/34 (EP); G06K9/00 (EP)
Resumen: La presente invención tiene por objeto un procedimiento para la separción de frutos co hueso de aquellos a los que les ha sido extraído, basándose en la diferencia de temperatura que alcanzan los frutos al ser calentados durante el mismo tiempo, si dicho hueso está presente o no, entero o parcialmente. Tras un análisis por visión artificial con cámara térmica, o mediante el uso de un sensor de temperatura infrarrojo o de contacto, se realiza la separción de los frutos
Solicitantes/titulares:
UNIVERSIDAD DE SEVILLA (100%)