Ver Resultado de Investigación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Método para preparar un liofilizado de crustáceos caprélidos (caprella ssp)

Tipo: Patente
Titulares:
UNIVERSIDAD DE SEVILLA (100%)
Inventores:
Baeza-Rojano Pageo, Elena
Cabezas Rodríguez, Pilar
Díaz Pavón, Juan José
Hachero Cruzado, Ismael
Solicitud
29-03-2011
Concesión
03-09-2013
La presente invención tiene por objeto un método para preparar un liofilizado de crustáceos caprélidos Caprella spp que comprende las etapas de recolección, congelación y liofilización. Se obtiene así un producto natural, rico en proteínas, ácidos grasos Omega-3 y calcio. La invención pertenece al sector técnico de la acuariofilia y/o acuicultura pues se propone su uso como alimento base o complemento nutricional en la alimentación de peces y otros animales tanto ornamentales como de interés para consumo. Este producto soluciona la falta de productos naturales alternativos y de elevado valor nutricional.
Materia: Necesidades corrientes de la vida
CIP: A23K30/20 (2016.01); A23K50/80 (2016.01)
CPC: A23K30/20 (ES); A23K50/80 (ES)