• Inicio
  • Investigadores
    • Buscar Investigador
    • Investigadores por Departamento
    • Investigadores por Grupo
    • Investigadores por Área de Conocimiento
    • Investigadores por Instituto
    • Investigadores por Prog. Doctorado
  • Publicaciones
    • Buscar Publicaciones
    • Buscar Tesis
    • Buscar Fuente
    • Buscar Congreso
    • Buscar Patente+
  • Financiación
    • Buscar Financiación (Proyecto, Ayuda, ...)
  • Ayuda
    • Guía de Usuario
    • Guía del CVN/CVA
    • Contacto
  • Acceder con UVUS

Publicaciones en la fuente FOOD QUALITY AND PREFERENCE

Artículo: 5
TOTAL: 5
Tipo Año Título Fuente
Artículo2022Assessing the influence of colour and glass type on beer expectationsFOOD QUALITY AND PREFERENCE
Artículo2013Colour training and colour differences thresholds in orange juiceFOOD QUALITY AND PREFERENCE
Artículo2007Measuring colour appearance of red winesFOOD QUALITY AND PREFERENCE
Artículo2005Correlation between visual and instrumental colour measurements of orange juice dilutions: effect of the backgroundFOOD QUALITY AND PREFERENCE
Artículo1994Optimization of a dynamic headspace technique for quantifying virgin olive oil volatiles. Relationships between sensory attributes and volatile peaksFOOD QUALITY AND PREFERENCE

Inclusión de publicación

Debe registrarse con su UVUS para poder solicitar la inclusión de una publicación.
bibliometria@us.es | Protección de datos

Protección de datos

La Universidad de Sevilla, como responsable de los tratamientos de datos personales que en ella se realizan, está comprometida con la protección de los datos personales incluidos en sus distintos tratamientos, como manifestación de la protección del derecho fundamental a la autodeterminación informativa de los interesados.

En aplicación del principio de transparencia y lealtad regulado en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD UE 2016/679) se le informa que la Universidad de Sevilla es responsable del presente tratamiento denominado Gestión de la Investigación que tiene como finalidad la gestión económica, administrativa, técnica y académica de la investigación en la Universidad de Sevilla.

El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, para el cumplimiento de una obligación legal, el cumplimiento de una misión de interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a la Universidad de Sevilla. Asimismo, y en su caso, se legitima con el consentimiento del interesado.

De acuerdo con las citadas normas, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos personales, así como a otros derechos que puede consultar, junto a una información adicional más detallada, en el siguiente enlace que amplía la información sobre protección de datos.