Búsqueda de Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Publicaciones en la fuente GRASAS Y ACEITES

Tipo Año Título Fuente
Artículo2023Chemical characterization of sunflower oil oxidized by UV and ozone with different degrees of oxidation and study of their antimicrobial actionGRASAS Y ACEITES
Artículo2022Pre-cooling and cold storage of olives (cv Picual) in containers with a capacity of 400 kgGRASAS Y ACEITES
Artículo2021Effects of an integrated harvest system on the quality of olive fruit for small producersGRASAS Y ACEITES
Artículo2020An opinion on the regulation of bone marrow adipose tissue by dietary fatty acidsGRASAS Y ACEITES
Artículo2019Characterization of different ozonized sunflower oils I. Chemical changes during ozonizationGRASAS Y ACEITES
Artículo2019Valorization of a high-acidity residual oil generated in the waste cooking oils recycling industriesGRASAS Y ACEITES
Artículo2017A study of the differences between trade standards inside and outside EuropeGRASAS Y ACEITES
Artículo2017Dietary fatty acids and lipoproteins on progression of age-related macular degenerationGRASAS Y ACEITES
Editorial2017Oils and fats on food: is it possible to have a healthy dietGRASAS Y ACEITES
Artículo2017Predicting extra virgin olive oil freshness during storage by fluorescence spectroscopyGRASAS Y ACEITES
Artículo2017Suitability of olive oil washing water as an electron donor in a feed batch operating bio-electrochemical systemGRASAS Y ACEITES
Artículo2016A neuroimaging study of pleasant and unpleasant olfactory perceptions of virgin olive oilGRASAS Y ACEITES
Artículo2016Extra-virgin olive oil and its phenolic extract prevent inflammatory response and joint damage in murine experimental arthritisGRASAS Y ACEITES
Artículo2016Free radical scavenging and alpha-glucosidase inhibition, two potential mechanisms involved in the anti-diabetic activity of oleanolic acidGRASAS Y ACEITES
Artículo2016Impact of microwave pre-treatment on the batch anaerobic digestion of two-phase olive mill solid residue: a kinetic approachGRASAS Y ACEITES
Artículo2016The role of the canonical biplot method in the study of volatile compounds in cheeses of variable compositionGRASAS Y ACEITES
Artículo2015Effect of temperature on the oxidation of soybean biodieselGRASAS Y ACEITES
Artículo2015Influence of solid loading on D-xylose production through dilute sulphuric acid hydrolysis of olive stonesGRASAS Y ACEITES
Artículo2015Rheological properties and physical stability of ecological emulsions stabilized by a surfactant derived from cocoa oil and high pressure homogenizationGRASAS Y ACEITES
Artículo2014Use of polar and nonpolar fractions as additional information sources for studying thermoxidized virgin olive oils by FTIRGRASAS Y ACEITES
Artículo2013Application of artificial neural networks to determine the authentication of fattening diets of Iberian pigs according to their triacylglycerol profilesGRASAS Y ACEITES
Artículo2013Control of quality and silo storage of sunflower seeds using near infrared technologyGRASAS Y ACEITES
Artículo2013Efecto del pH en emulsiones o/w formuladas con proteína de patata y quitosanoGRASAS Y ACEITES
Artículo2012Describing the chemical singularity of the Spanish protected designations of origin for virgin olive oils in relation to oils from neighbouring areasGRASAS Y ACEITES
Artículo2012Influencia del proceso de maduración del fruto en la calidad sensorial de aceites de oliva virgen de las variedades Picual, Hojiblanca y PicudoGRASAS Y ACEITES
Revisión2010Action and fate of natural and synthetic antioxidants during fryingGRASAS Y ACEITES
Artículo2009Contributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profileGRASAS Y ACEITES
Artículo2009Different fattening systems of Iberian pig according to 1-alkene hydrocarbon content in the subcutaneous fatGRASAS Y ACEITES
Artículo2009Evaluation of alpha-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent methodGRASAS Y ACEITES
Artículo2009Fatty acid and triacylglycerol composition of the subcutaneous fat from iberian pigs fattened on the traditional feed: "Montanera". effect of anatomical location and length of feedingGRASAS Y ACEITES
Artículo2009Lipid profile and dietary habits in an elderly rural population in the southern Spain: the Sierra de Huelva studyGRASAS Y ACEITES
Artículo2009Optimization of olive-fruit paste production using a methodological proposal based on a sensory and objective color analysisGRASAS Y ACEITES
Revisión2009Recent advances in lipoproteins and atherosclerosis: a nutrigenomic approachGRASAS Y ACEITES
Artículo2009Relationship between changes in peroxide value and conjugated dienes during oxidation of sunflower oils with different degree of unsaturationGRASAS Y ACEITES
Artículo2008A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of Iberian pig in relation to the fattening diet and genotypeGRASAS Y ACEITES
Artículo2008Estudio reológico y microestructural de emulsiones concentradas de aceite de girasol en agua estabilizadas con proteínas agroalimentariasGRASAS Y ACEITES
Artículo2008Un análisis de las industrias de refinación del aceite de oliva en AndalucíaGRASAS Y ACEITES
Revisión2007Avances en la formulacion de emulsionesGRASAS Y ACEITES
Artículo2007Caracterización proteica de las semillas de once especies de amarantoGRASAS Y ACEITES
Artículo2007Evaluación de los métodos basados en triglicéridos y esteroles para detectar la presencia de aceite de avellana en aceite de olivaGRASAS Y ACEITES
Artículo2007Influencia del pH y de la fuerza iónica sobre la gelificación térmica de proteínas de la yema de huevoGRASAS Y ACEITES
Artículo2007Repercusiones sociales y económicas del sector de la aceituna de mesaGRASAS Y ACEITES
Artículo2007Revisión de los niveles de ácidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentosGRASAS Y ACEITES
Revisión2007Vitamina E y aceites vegetalesGRASAS Y ACEITES
Artículo2006Tecnología de tratamiento de efluentes líquidos y residuos sólidos resultantes del proceso de elaboración del aceite de oliva por centrifugación en dos fasesGRASAS Y ACEITES
Artículo2005Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systemsGRASAS Y ACEITES
Artículo2004Digestión y absorción del aceite de olivaGRASAS Y ACEITES
Artículo2004El aceite de oliva en nutrición clínicaGRASAS Y ACEITES
Artículo2004Olive oil and cancerGRASAS Y ACEITES
Artículo2004Transporte en sangre y efectos genómicos de los componentes del aceite de olivaGRASAS Y ACEITES
Artículo2003Aprovechamiento de las oleinas residuales procedentes del proceso de refinado de los aceites vegetales comestibles, para la fabricación de biodieselGRASAS Y ACEITES
Artículo2003Contenido en isómeros geométricos de los ácidos grasos en helados comerciales españolesGRASAS Y ACEITES
Artículo2002Efecto de la temperatura sobre películas de un aislado proteico del suero bovino (WPI) absorbidas sobre la interfase aceite-aguaGRASAS Y ACEITES
Artículo2002Viscoelasticidad lineal de estructuras líquido-cristalinas de un sistema tensioactivo no iónico nonilfenol etoxilado/aguaGRASAS Y ACEITES
Artículo2001Evolución de la cinética de emulsificación y de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua preparadas con dos tipos de agitadoresGRASAS Y ACEITES
Artículo2000Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamientoGRASAS Y ACEITES
Artículo2000Lipids in pharmaceutical and cosmetic preparationsGRASAS Y ACEITES
Artículo2000Reología de derivados de la yema de huevo deshidratadaGRASAS Y ACEITES
Artículo2000Rheological and phase behaviour of amphiphilic lipidsGRASAS Y ACEITES
Artículo2000Viscoelasticidad lineal de la fase líquido-cristalina laminar de un sistema tensioactivo no iónico/hidrocarburo/aguaGRASAS Y ACEITES
Artículo1999Effect of the extraction conditions of virgin olive oil on the lipoxygenase cascade: Chemical and sensory implicationsGRASAS Y ACEITES
Artículo1999Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez GRASAS Y ACEITES
Artículo1999Production of an extensive sunflower protein hydrolysate by sequential hydrolysis with endo- and exo-proteasesGRASAS Y ACEITES
Artículo1997Actividad farmacológica de la fracción de esteroles y alcoholes triterpénicos aislada del aceite de oliva virgenGRASAS Y ACEITES
Artículo1997Comportamiento reológico no estacionario de emulsiones aceite en agua estabilizadas con un palmitato de sacarosaGRASAS Y ACEITES
Artículo1997Obtención y caracterización de aislados proteicos de colzaGRASAS Y ACEITES
Revisión1997Utilización del ensayo del ácido 2-tiobarbitúrico (ATB) para evaluar el proceso autooxidativo en alimentosGRASAS Y ACEITES
Artículo1995Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa finaGRASAS Y ACEITES
Artículo1995Tensioactivos. XX. ω-Monoésteres grasos de ditioacetales de azúcaresGRASAS Y ACEITES
Artículo1994Composición en triglicéridos del aceite de las semillas en el género Coincya (Brassicaceae)GRASAS Y ACEITES
Artículo1994Estudio de la composición en ácidos grasos del aceite de las semillas en algunas plantas silvestres españolasGRASAS Y ACEITES
Artículo1994Good control practices underlined by an online fuzzy control databaseGRASAS Y ACEITES
Artículo1994Relationship between the coi test and other sensory profiles by statistical proceduresGRASAS Y ACEITES
Artículo1994Un estudio detallado y exhaustivo de la autentificación de aceites de oliva virgen europeos mediante el sistema experto SEXIAGRASAS Y ACEITES
Ponencia1993Characterizing some European olive oil varieties by Volátiles using statistical toolsGRASAS Y ACEITES
Artículo1993Evolución de componentes de aceituna (variedad Hojiblanca) durante la maduraciónGRASAS Y ACEITES
Artículo1992Depuración aerobia de los efluentes resultantes del proceso de biometanización del alpechínGRASAS Y ACEITES
Artículo1992Estudio cinético comparativo del proceso de digestión anaerobia del alpechín en los intervalos mesofílico y termofílico de temperaturaGRASAS Y ACEITES
Artículo1992Estudio cinético del proceso de biometanización de alpechín de almazara clásica previamente sometido a tratamiento aerobio con geotrichum candidumGRASAS Y ACEITES
Artículo1992Estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de las aguas residuales de la elaboración de aceitunas de mesa negrasGRASAS Y ACEITES
Artículo1992Influencia de los coadyuvantes tecnológicos utilizados en el proceso de elaboración de aceite de oliva sobre la cinética del proceso de digestión anaerobia del alpechínGRASAS Y ACEITES
Artículo1992Técnicas de aislamiento y concentración de volátiles de aceites vegetalesGRASAS Y ACEITES
Artículo1991Depuración aerobia de las aguas de condensación del proceso de concentración térmica del alpechínGRASAS Y ACEITES
Artículo1991Estudio cinético del proceso de biometanización de las aguas de condensación del proceso de concentración térmica del alpechínGRASAS Y ACEITES
Artículo1991Metabolismo del colesterol: su regulación a nivel hepático e intestinalGRASAS Y ACEITES
Artículo1991Monocapas de ácidos grasos. I. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanolGRASAS Y ACEITES
Artículo1991Monocapas de ácidos grasos. II. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicosGRASAS Y ACEITES
Artículo1991Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos palmítico, láurico y oleico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicosGRASAS Y ACEITES
Artículo1991Preparación y caracterización de fracciones de fibra en aceitunas (Variedad Hojiblanca)GRASAS Y ACEITES
Artículo1990Análisis de la composición en triglicéridos del aceite de las semillas de algunas especies del género Brassica (Brassicaceae)GRASAS Y ACEITES
Artículo1990Analysis of the glyceride composition of the seed oil in some species from the Genus brassica (Brassicaceae)GRASAS Y ACEITES
Artículo1990Imidazole surfactants .2. Synthesis of 1-alkyl-4-d-lyxo-tetrahydroxybutyl-1h-imidazolesGRASAS Y ACEITES
Artículo1990Imidazole surfactants .3. Synthesis of 1-alkyl-1,3-dihydro-4-d-arabino-tetrahydroxybutyl-2h-imidazol-2-ones and 1-alkyl-4-d-threo-trihydroxypropyl-1h-imidazolesGRASAS Y ACEITES
Artículo1990Monocapas de emulsionantes alimentariosGRASAS Y ACEITES
Artículo1990Precisión comparada de métodos para evaluar la alteración oxidativa en aceites vegetales comestiblesGRASAS Y ACEITES
Artículo1988Caracterización del aceite de semilla de naranja amargaGRASAS Y ACEITES
Revisión1988Reactividad del ácido 2-tiobarbirúrico (ATB) con compuestos carbonílicos. Su importancia en la rancidez oxidativa y en el perfil del flavor de los alimentosGRASAS Y ACEITES
Artículo1987Amidas y esteres grasos de aminoazucares V. 2-Acilamido (octanamido, lauramido)-2,6-didesoxi-6-yodo-D-glucosas.GRASAS Y ACEITES
Artículo1987Síntesis de 5-(2-bromoacil)-d-xilosas y 5-[(2-s-acetil)-2-tioacil]-d-xilosasGRASAS Y ACEITES
Artículo1986Amidas y ésteres grasos de aminoazúcares. IV. Ésteres grasos de la 2-benciloxicarbonilamino-2-desoxi-d-glucosaGRASAS Y ACEITES
Artículo1985Amidas y ésteres grasos de aminoazúcares III. 3-o-acil-2-acilamino-2-desoxi-d-glucosas y bencil 2-acilamino-2-desoxi--d-glucopiranósidosGRASAS Y ACEITES
Artículo1985Tensioactivos ix. 2-acilamido-2-desoxi-d-glucitoles.GRASAS Y ACEITES
Artículo1984Tensioactividad de productos derivados de grasas e hidratos de carbono. i. 2(3; 5)-o-lauroil (miristoil; palmitoil)-d-xilosasGRASAS Y ACEITES
Artículo1981Azúcares en aceitunas verdes. I. Determinación enzimática de glucosaGRASAS Y ACEITES