Publicaciones en la fuente Archivos Latinoamericanos de Nutrición

Tipo Año Título Fuente
Artículo2008Statistical analysis of the consumption of nutritional and dietary supplements in gymsArchivos Latinoamericanos de Nutrición
Revisión2007Pigmentos carotenoides: consideraciones estructurales y fisioquímicasArchivos Latinoamericanos de Nutrición
Revisión2006El fruto de la acerola: Composición, características productivas e importancia económicaArchivos Latinoamericanos de Nutrición
Revisión2006Revisión de los métodos de evaluación de la actividad antioxidante in vitro del vino y valoración de sus efectos in vivoArchivos Latinoamericanos de Nutrición
Artículo2005Contenido en acidos grasos trans de las margarinas: evolución en las últimas décadas y tendencias actualesArchivos Latinoamericanos de Nutrición
Artículo2004Estabilidad de los pigmentos carotenoides en los alimentosArchivos Latinoamericanos de Nutrición
Artículo2004Importancia nutricional de los pigmentos carotenoidesArchivos Latinoamericanos de Nutrición
Artículo2004Nutritional importance of carotenoid pigments.Archivos Latinoamericanos de Nutrición
Revisión2004Stability of carotenoid pigments in foodsArchivos Latinoamericanos de Nutrición