Búsqueda de Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Publicaciones en la fuente Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria

Tipo Año Título Fuente
Artículo2020Efecto del ejercicio intenso en la respuesta de la hepcidinaNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2020Valoración de los hábitos de alimentación en Educación Secundaria en la ciudad de Salamanca. Análisis según sexo y curso escolarNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Ponencia2019Estabilidad del contenido de betalaínas del fruto Stenocereus griseus bajo diferentes condiciones tecnológicasNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2016Una concepción topológica del “bootstrap” permite la demostración del sesgo de Berkson en epidemiología nutricional Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Ponencia2014Caracterización de extractos de hojas de olivo y su efecto sobre células normales y cancerosas de pulmónNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Revisión2014Diet and nutrition needs in professional tennis: a reviewNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2014Necesidades dietético-nutricionales en la práctica profesional del tenis: una revisiónNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2011Evaluación de la capacidad antioxidante de los compuestos presentes en la fracción hidrofilíca del zumo de naranja de distintas variedades por métodos in vitro y métodos in vivo (organismos modelos)Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2006Body composition and calculation of the total energy expenditure (EE) in students of the Faculty of Physical Activities and Sport Sciences from the University of Granada. Comparison of the EE by means of prescriptive formulasNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2006Composición corporal y cálculo del gasto energético total (GET) en alumnos de la Facultad de Ciencias de la Actividad Física y el Deporte de Granada. Comparación del GET mediante fórmulas predictivasNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2004Estudio nutricional de la dieta de alumnos de la Facultad de Ciencias de la Actividad Física y el Deporte de GranadaNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2004Modificación de la textura de los alimentos en el soporte nutricional del paciente oncológicoNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo2004Nutritional study of diet in a group of students from the Faculty of Physical Activities and Sports Sciences from the University of Granada (south of Spain)Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Ponencia2003Effects of lipid, emulsions on the intestinal wallNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1999Hemorragia digestiva baja masiva como primera manifestacion de la enfermedad de CrohnNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1997Peroxidacion lipidica, antioxidantes de la dieta y enfermedad cardiovascularNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1994Estándares dietéticos. II. Usos y aplicacionesNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1994Tumores intra-abdominales de origen testicular: a propósito de un caso de seminomaNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Revisión1993Aspectos básicos (bioquímicos, fisiológicos y sociales) en el conocimiento de la nutrición y dietética humanasNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1993Aspectos metabólicos y nutricionales en el paciente quirúrgicoNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Revisión1993Modelos de consumo alimentario y consecuencias nutricionalesNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1992Estándares dietéticosNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1990Ácido láctico en vinagres andalucesNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1990Influencia de prooxidantes (cu, fe) en los niveles de autooxidación de aceites vegetales comestibles (oliva, girasol, maíz)Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Artículo1990Reacción con ácido 2-tiobarbitúrico (ATB) de los aldehídos responsables del aroma oxidado en los alimentos lipídicosNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria
Nota1989Hiponatremia en un paciente diabetico no insulin dependiente.Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria