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Publicaciones en la fuente Alimentación, Equipos y Tecnología

Tipo Año Título Fuente
Artículo2011Obtención de vinos enriquecidos en resveratrolAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2006Ahorro energético en planta de refino de aceite mediante análisis pinch pointAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2004Biodegradación de un vertido lácteo: influencia de la carga orgánica a valores altos de pHAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2004El color del zumo de naranja (II): aspectos físicosAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2003El color del zumo de naranja (I): aspectos químicosAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2003Producción de biodiésel a partir de residuos de industrias agroalimentariasAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2003Vertidos de industrias lácteas: Composición y capacidad de degradación biológica de la materia orgánica e inorgánicaAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2002El vinagre de vino: compuestos volátilesAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2000Depuración de aguas residuales lácteas en su propio canal de evacuaciónAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2000Estudio de depuración integral de purines de cerdo: tratamiento anaerobio: influencia de la temperatura y de soportes arcillososAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo2000Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vinoAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1998Desaminación biológica de la materia orgánica de vertidos lácteos a valores altos de PHAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1998Mineralización de la materia orgánica de un vertido lácteoAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1997Fibra dietética: Problemas en la definición y métodos de análisisAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1996Compuestos polifenólicos de vinagres vínicosAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1996Depuración aerobia de un agua residual láctea: Efectos de la supresión de la aireación al inicio del procesoAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1996Estudio cinético del proceso de biodegradación aerobia de un vertido lácteoAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1996Vinos jóvenes monovarietales de Zalema de la D.O. Condado de Huelva: Estudio analíticoAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1995Influencia de las condiciones de operación en la depuración aerobia de vertidos lácteosAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1994Depósitos para fermentación, conservación y envejecimiento de vinosAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1993Compuestos fenólicos en vinos tintos (I): Características y propiedadesAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1993Compuestos fenólicos en vinos tintos: (II) DeterminaciónAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1992Nuevas perspectivas en la depuración de aguas residuales de industrias agroalimentariasAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1991Depuración anaerobia de vertidos lácteos de alta alcalinidadAlimentación, Equipos y Tecnología
Artículo1990El hueso de aceituna como fuente de material lignocelulósicoAlimentación, Equipos y Tecnología