Búsqueda de Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Publicaciones en la fuente Revista internacional de educación para la justicia social (RIEJS)

Tipo Año Título Fuente
Artículo2023Preparación para la Vida Adulta de la Juventud Extutelada. Una Revisión SistemáticaRevista internacional de educación para la justicia social (RIEJS)
Artículo2021Territorios de la Mirada. Inclusión, Educación y Artes con la Comunidad Refugiada en GreciaRevista internacional de educación para la justicia social (RIEJS)
Artículo2020Cierre de escuelas y desigualdad socioeducativa en tiempos del Covid-19: una investigación exploratoria en clave internacionalRevista internacional de educación para la justicia social (RIEJS)
Artículo2020Estrategias metodológicas que promueven la inclusión en educación infantil, primaria y secundariaRevista internacional de educación para la justicia social (RIEJS)
Artículo2020Estudio exploratorio sobre las barreras y apoyos a la pertenencia en educación secundariaRevista internacional de educación para la justicia social (RIEJS)
Artículo2015Paulo Freire. La Educación como instrumento para la Justicia SocialRevista internacional de educación para la justicia social (RIEJS)