Búsqueda de Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Publicaciones en la fuente Cambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.

Tipo Año Título Fuente
Capítulo1995De la deforestación a la reconversión de terrenos agrícolas en forestales. Un análisis crítico.Cambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.
Capítulo1995El papel de los recursos humanos en la política de desarrollo local de la Diputación Provincial de SevillaCambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.
Capítulo1995Evaluación de acciones de desarrollo local en algunas comarcas sevillanas.Cambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.
Capítulo1995Globalización y estrategias regionales en el devenir del siglo XXI.Cambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.
Capítulo1995La política medioambiental en Andalucía: protección de especies y conservación de habitats, vinculaciones con las directivas comunitarias.Cambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.
Capítulo1995Metodología de evaluación de la política de desarrollo local.Cambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.
Capítulo1995Nuevas tecnologías de la información y desarrollo local: evaluación de impactos en espacios rurales sevillanosCambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.
Capítulo1995Reflexiones sobre el papel de la empresa pública como elemento corrector de los desequilibrios territorialesCambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.
Ponencia1995Repercusiones de la intervención antrópica contemporanea sobre la llanura aluvial del Guadalquivir aguas arriba de SevillaCambios regionales a finales del siglo XX : XIV Congreso Nacional de Geografía: Comunicaciones.