Búsqueda de Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Publicaciones en la fuente Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio

Tipo Año Título Fuente
Ponencia2005Aplicaciones de derivados lácteos en la formulación de emulsiones alimentarias (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
Ponencia2005Desplazamiento de B-caseina por fosfolípidos de la interfase aire-agua (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
Ponencia2005Efecto de la sacarosa sobre las características dinámicas de películas de globulinas de soja sobre la interfase aire-agua (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
Ponencia2005Efecto del pH sobre las características estructurales y topográficas de películas de globulina de soja en la interfase aire-agua (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
Ponencia2005Interfacial and foaming properties of mixed B-lactoglobulin and polysaccharides systems (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
Ponencia2005Películas de proteínas de leche y de la soja esparcidas sobre la interfase aire-agua (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
Ponencia2005Propiedades de flujo de salsas finas estabilizadas con un almidón modificado, usando mezcla de clara y yema de huevo como emulsionantes (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
Ponencia2005Reología de emulsiones alimentarias procesadas en un equipo emulsificador semicontinuo (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
Ponencia2005Utilidad de mezclas de un almidón modificado y una galactomana como estabilizantes de salsas finas usando yema pasteurizada como emulsionante (P)Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio