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Publicaciones de la editorial Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA

Tipo Año Título Fuente
Artículo2013La avena como cereal de alto valor añadido para celíacos: obtención de variedades no tóxicas y desarrollo de nuevos productos funcionalesAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2009Tyrosinase activity under different medium conditions: possible applications to prevent browning of white winesAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2008Detección de la fracción tóxica del gluten en alimentosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2006Actividad antioxidante de pulpas de frutos tropicales: aplicación del método ABTSAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2006Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: dinámica de formación de películas adsorbidas de proteínas de suero lácteo en relación a la presencia de pectinas en la interfase aire-aguaAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2006Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Propiedades interfaciales, espumantes y emulsionantes de proteínas lácteasAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2006Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Reología dilatacional superficial durante la formación de películas mixtas de proteínas del suero lácteo e hidroxipropilmetilcelulosa en la interfase aire/aguaAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2006Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales. Actividad superficial y características dinámicas de películas adsorbidas de pectinas de bajo metoxilo en la interfase aire-aguaAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2005Análisis tipo de una sal marina procedente del MediterráneoAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2005Evaluación de la calidad de las proteínas. II, Métodos in vitroAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2004Acuametría II: métodos químicos. Aplicaciones de interés alimentarioAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2004Acuametría: consideraciones preliminares y métodos físicosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2004Determinación espectrofotométrica de compuestos orgánicos: aplicaciones de interés en análisis alimentarioAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2004Evaluación de la calidad de las proteínas: I. Métodos biológicosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2002Antocianos: un grupo de pigmentos naturales. Aislamiento, identificación y propiedadesAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2002Determinación de antocianos en frutos de bacuaçu (Eugenia umbelliflora Berg) por cromatografía líquida de alta resoluciónAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2002Sistemas continuos de control en la producción de alimentos (IV): Influencia del momento de despiece en el control de calidad de carnes de aveAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2001Desarrollo y puesta de un nuevo método, sencillo y efectivo, de limpieza y desinfección en la industria alimentariaAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2001Implantación de sistemas de autocontrol en una industria de elaboración de zumo de naranja ultracongeladoAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2001Sistemas continuos de control en la producción de alimentos. (III) Efecto de la manipulación en el control de calidad de carne de aveAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2000Necesidad, funcionalidad y ética de los aromas en la alimentaciónAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo2000Sistemas continuos de control en la producción de alimentos(II). Efecto del refrigerado en el control de calidad de carne de aveAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1998Sistemas continuos de control en la producción de alimentos: El "nivel de cloro" en el control de calidad de carne de aveAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1996Contenido en fibra en muestras de pan tostado: valores de fibra bruta y fibra dietética frente a valores del etiquetadoAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1993Aplicación de la electroforesis capilar micelar al análisis cuantitativo de ácidos carboxílicosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1992Composición de espárrago blanco (Asparagus officinalis L). Modificaciones durante su procesadoAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1988Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andalucesAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1988Ensayo de ATB en muestras de aceites vegetalesAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1988Parámetros cromáticos de vinos de la Denominación de Origen La Mancha y relación con su composición y característicasAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Determinación de aniones traza en leche: III. IoduroAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Determinación espectrofotométrica de molibdeno en alimentosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche IV. Nitratos y nitritos Aspectos toxicológicos y bromatológicosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Elementos traza en alimentos: Determinación en leche mediante métodos polarográficos y voltamétricos. Parte IIAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Elementos traza en alimentos: Nitratos y nitritos en leche (parte 2)Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Métodos espectrofotométricos para determinación de cobre en lecheAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Métodos espectrofotométricos para la determinación de manganeso en alimentosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Métodos espectrofotométricos para la determinación de Zinc en alimentosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1986Métodos espectrofotométricos para la determinación del Zinc en aguasAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1985Boro en los alimentos: (I) Aspectos bromatológicos y toxicológicosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1985Boro en los alimentos: (II) Aspectos bromatológicos y toxicológicosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1985Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche II. BromuroAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1985Elementos traza en alimentos: Determinación de trazas de elementos en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con atomización electrotérmicaAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1985Métodos espectrofotométricos para determinación de elementos esenciales en la lecheAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1985Métodos espectrofotométricos para la determinación de hierro en alimentos, con especial referencia a la lecheAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Edulcorantes artificiales: Consideraciones sobre su inocuidadAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Elementos traza en alimentos II: Metales tóxicosAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche (I. Fluoruro)Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos tóxicos en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llamaAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama I. Pretratamiento químico de la muestraAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama Parte IIAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Elementos traza en alimentos: Determinación de trazas de metales en lecheAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Elementos traza en alimentos: I. Aspectos metodológicos para su determinaciónAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Refractometría: Principios básicos y aplicaciones al análisis de alimentos (I)Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1984Refractometria: Principios básicos y aplicaciones al análisis de alimentos (II)Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1983El vinagre: Su importancia y situación en AndalucíaAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1982LA TOMA DE MUESTRAS EN ANÁLISIS DE ALIMENTOSAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1982Los colorantes en alimentos I: Legislación y toxicidadAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Artículo1982Los colorantes en alimentos: y II.- AnálisisAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos