CO. 002- Arcillas modificadas en la industria alimentaria: ¿Seguridad o riesgo?

Sara Maisanaba; Daniel Gutiérrez Praena; María Puerto Rodríguez; María Llana Ruíz-Cabello; Silvia Pichardo Sánchez; M. Jordá; S. Aucejo; R. Moyano Salvago; A. Blanco-Molina; Ana María Cameán Fernández; Ángeles Mencía Jos Gallego

Tipo: Resumen congreso
Año de Publicación: 2013
Volumen: 30
Número: 1
Páginas: 44 -
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-01-2022

Año:

2013

CiteScore:

0.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Toxicology111/111Q4T3D10

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0.111

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Toxicology114/118Q4T3D10
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación