Okara valorization process by fermentation with Bacillus licheniformis: Obtention of hydrolytic enzymes, bioactive compounds, and protein hydrolysates

Gomez, AO; Rubio, JP; Moral, MT; Morgado, BR; Jimenez, PC

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 2017
Volumen: 256
Páginas: S62 - S63
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos127-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 2.533

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE67/161Q2T2D5

Año:

2017

CiteScore:

4.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology27/97Q2T1D3
Biotechnology66/261Q2T1D3
Bioengineering45/138Q2T1D4

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.929

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology27/106Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)653/2765Q1T1D3
Biotechnology69/266Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gomez, AOUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rubio, JPUniversidad de Sevilla (Spain)
3Moral, MTUniversidad de Sevilla (Spain)
4Morgado, BRUniversidad de Sevilla (Spain)
5Jimenez, PCUniversidad de Sevilla (Spain)