Influence of Saccharomyces cerevisiae and Lachancea thermotolerans co-inoculation on volatile profile in fermentations of a must with a high sugar content

Morales, M. L. ; Fierro-Risco, J.; Ríos-Reina, R.; Ubeda, C.; Paneque, P.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 276
Número: 276
Páginas: 427 - 435
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1615-01-2022
wos1615-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 6.306

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/139Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/89Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,930

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/75Q1T1D198,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/162Q1T1D198,46
NUTRITION & DIETETICS2/106Q1T1D198,58

Año:

2019

CiteScore:

10.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry7/119Q1T1D1
Food Science6/299Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.775

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/120Q1T1D1
Food Science10/301Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)185/2724Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER funds (INIA-Ministerio de Ciencia e Innovacion)RM2010-00009-C03-03
FPU scholarship of "Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte"FPU014/01247
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Morales, M. L. Universidad de Sevilla (Spain)
2Fierro-Risco, J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Ríos-Reina, R.Universidad de Sevilla (Spain)
4Ubeda, C.Universidad Autónoma de Chile (Chile)
5Paneque, P.Universidad de Sevilla (Spain)