Yeast assessment during alcoholic fermentation inoculated with a natural "pied de cuve" or a commercial yeast strain

Clavijo, Almudena; Calderón, Isabel L.; Paneque, Patricia 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 27
Número: 7
Páginas: 1569 - 1577
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1513-08-2022
wos1613-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 1.532

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE106/158Q3T3D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY106/162Q3T2D734,88

Año:

2011

CiteScore:

2.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology41/91Q2T2D5
Biotechnology97/207Q2T2D5
Physiology105/161Q3T2D7

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.609

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)959/2811Q2T2D4
Applied Microbiology and Biotechnology41/98Q2T2D5
Biotechnology98/234Q2T2D5
Physiology110/179Q3T2D7
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Agencia Código de Proyecto
Andalusia GovernmentEXP 92162/11
FEDERRM2007-00008-C02-00
INIA-Ministerio de Educacion y Ciencia de Espana-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Clavijo, AlmudenaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Calderón, Isabel L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Paneque, Patricia Universidad de Sevilla (Spain)