Digestión y absorción del aceite de oliva

Digestion and absorption of olive oil

Beatriz Bermúdez; Yolanda M. Pacheco; Sergio López Martín; Rocío Abia; Francisco J.G. Muriana

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 55
Número: 1
Páginas: 1 - 10
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus1823-10-2021
wos1323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 0.232

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE51/58Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/94Q4T3D9

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.225

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science106/153Q3T3D7
Organic Chemistry121/141Q4T3D9
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Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Beatriz BermúdezCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Yolanda M. PachecoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Sergio López MartínCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Rocío AbiaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Francisco J.G. MurianaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)