Transporte en sangre y efectos genómicos de los componentes del aceite de oliva

Blood transport and genomic effects of olive oil components

Beatriz Bermúdez; Sergio López Martín; Rocío Abia; Francisco J.G. Muriana; Yolanda M. Pacheco

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 55
Número: 1
Páginas: 11 - 23
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus223-10-2021
wos223-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 0.232

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE51/58Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/94Q4T3D9

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.225

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science106/153Q3T3D7
Organic Chemistry121/141Q4T3D9
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Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Beatriz BermúdezCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Sergio López MartínCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Rocío AbiaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Francisco J.G. MurianaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Yolanda M. PachecoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)