Transporte en sangre y efectos genómicos de los componentes del aceite de oliva

Blood transport and genomic effects of olive oil components

Beatriz Bermúdez; Sergio López Martín; Rocío Abia; Francisco J.G. Muriana; Yolanda M. Pacheco

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 55
Número: 1
Páginas: 11 - 23
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022
scopus201-10-2022
wos201-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 0.232

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE51/58Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/94Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.225

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science106/153Q3T3D7
Organic Chemistry121/141Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Beatriz BermúdezCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Sergio López MartínCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Rocío AbiaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Francisco J.G. MurianaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Yolanda M. PachecoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)