Viscoelasticidad lineal y tamaños de gota de emulsiones O/W estabilizadas por proteínas vegetales

Linear viscoelasticity and droplet size distribution of O/W emulsions stabilised by plant proteins

Bengoechea Ruiz, Carlos; Cordobés Carmona, Felipe; M. C. Puppo; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 64
Número: 532
Páginas: 696 - 704
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-05-2022
scopus414-05-2022
wos114-05-2022

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 0.177

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE123/128Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY193/205Q4T3D106,10

Año:

2011

CiteScore:

0.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering191/257Q3T3D8
General Chemistry280/351Q4T3D8

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.159

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)184/341Q3T2D6
Chemistry (miscellaneous)275/370Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
3M. C. PuppoCentro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
4Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)