Metal contents in "oloroso" sherry wines and their classification according to provenance

Paneque, Patricia ; Álvarez-Sotomayor, Ma Teresa; Gómez, Isidoro A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 117
Número: 2
Páginas: 302 - 305
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2113-08-2022
wos1913-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.146

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/118Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/66Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.789

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/203Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)146/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry9/89Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Paneque, Patricia Universidad de Sevilla (Spain)
2Álvarez-Sotomayor, Ma TeresaJunta de Andalucía (Spain)
3Gómez, Isidoro A.Universidad de Sevilla (Spain)