Rheological and phase behaviour of amphiphilic lipids

José Muñoz; María Carmen Alfaro Rodríguez

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 51
Número: 1
Páginas: 6 - 25
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet118-01-2023
scopus2328-01-2023
wos2328-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 0.453

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE36/55Q3T2D7
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE62/95Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0.243

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/143Q3T2D7
Organic Chemistry112/136Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1José MuñozUniversidad de Sevilla (Spain)
2María Carmen Alfaro RodríguezUniversidad de Sevilla (Spain)