Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influencia del procesado térmico sobre la reología de geles de albumen de huevo

Influence of thermal processing on the rheology of egg albumen gels

Aguilar García, José M.; Jaramillo, A.; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 67
Número: 545
Páginas: 28 - 32
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
scopus1120-04-2024
wos920-04-2024

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 0,233

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE136/147Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY193/205Q4T3D106,10

Año:

2011

CiteScore:

0,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering191/257Q3T3D8
General Chemistry280/351Q4T3D8

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0,165

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)202/328Q3T2D7
Chemistry (miscellaneous)293/405Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Aguilar García, José M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Jaramillo, A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)