Nutraceutical value of kiwicha (Amaranthus caudatus L.)

Martínez-López, Alicia; Millán-Linares, María C.; Rodríguez-Martín, Noelia M.; Millán, Francisco; Montserrat-de la Paz, Sergio

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2020
Volumen: 65
Número de artículo: 103735
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3521-01-2023
wos3221-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.451

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/143Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE31/88Q2T2D4

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY32/163Q1T1D280,67
NUTRITION & DIETETICS23/106Q1T1D378,77

Año:

2020

CiteScore:

6.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/310Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)38/238Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/122Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.994

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science48/308Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)559/2397Q1T1D3
Nutrition and Dietetics39/124Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Spanish Ministry of Science, Innovation, and UniversitiesCYTED-2019-119RT0567
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martínez-López, AliciaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Millán-Linares, María C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Rodríguez-Martín, Noelia M.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Montserrat-de la Paz, SergioUniversidad de Sevilla (Spain)