Strategies for reducing Ostwald ripening phenomenon in nanoemulsions based on thyme essential oil

Trujillo-Cayado, Luis Alfonso; Santos García , Jenifer; Calero Romero, Nuria; Alfaro-Rodriguez, María Carmen ; Muñoz García , José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 100
Número: 4
Páginas: 1671 - 1677
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus618-09-2021
wos518-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.614

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE8/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE50/139Q2T2D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.718

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/344Q1T1D2
Food Science78/301Q2T1D3
Biotechnology95/290Q2T1D4
Nutrition and Dietetics58/126Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Trujillo-Cayado, Luis AlfonsoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Santos García , JeniferUniversidad de Sevilla (Spain)
3Calero Romero, NuriaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro-Rodriguez, María Carmen Universidad de Sevilla (Spain)
5Muñoz García , JoséUniversidad de Sevilla (Spain)