Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chapter 5: Biogenic Amines in Non-fermented Food

Ordóñez, J. L.; Callejón, R.

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 2020-January
Número: 20
Páginas: 76 - 102
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2020

CiteScore:

0,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science247/310Q4T3D8
Analytical Chemistry108/122Q4T3D9

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,125

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry115/121Q4T3D10
Food Science280/308Q4T3D10
No existen datos para la revista de esta publicación.
EditorialPuntuación
Royal Society of ChemistryAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ordóñez, J. L.Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
2Callejón, R.Universidad de Sevilla (Spain)