Characterization of the aroma profile and key odorants of the Spanish PDO wine vinegars

Ríos-Reina, Rocío; Segura-Borrego, M. Pilar; Morales, M. Lourdes; Callejón, Raquel M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 311
Número de artículo: 126012
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus722-01-2022
wos722-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 7.514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2020

CiteScore:

11.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de AndaluciaP12 AGR-1601
FPU scholarship of "Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte"FPU014/01247
PIF scholarship of "Universidad de Sevilla"VIPPIT-2019-IV.3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Segura-Borrego, M. PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)