Impact of berry size at harvest on red wine composition: a winemaker's approach

Gil Cortiella, Mariona ; Úbeda, Cristina; Barrio-Galán, Rubén del; Peña-Neira, Alvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 100
Número: 2
Páginas: 836 - 845
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus806-08-2022
wos806-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 3.639

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE8/57Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE24/74Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/143Q2T1D4

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY12/83Q1T1D286,14
CHEMISTRY, APPLIED14/77Q1T1D282,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY33/163Q1T1D380,06

Año:

2020

CiteScore:

5.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science41/347Q1T1D2
Food Science53/310Q1T1D2
Biotechnology82/282Q2T1D3
Nutrition and Dietetics36/122Q2T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.782

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science64/344Q1T1D2
Food Science71/308Q1T1D3
Biotechnology96/287Q2T2D4
Nutrition and Dietetics55/124Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONICYT-ChileFONDECYT 3150322; FONDECYT 11160510; FONDECYT 1140882; FONDEQUIP EQM-130129
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gil Cortiella, Mariona Universidad Autónoma de Chile (Chile)
2Úbeda, CristinaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
3Barrio-Galán, Rubén delUniversidad de Chile (Chile)
4Peña-Neira, AlvaroUniversidad de Chile (Chile)