Applications of Visible Spectroscopy and Color Measurements in the Assessments of Carotenoid Levels in Foods

Mapelli-Brahm, Paula; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Stinco, Carla M.; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 2083
Páginas: 103 - 116
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus016-10-2021
wos016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric
No existen datos para la revista de esta publicación.

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.711

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Genetics192/333Q3T2D6
Molecular Biology261/395Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mapelli-Brahm, PaulaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)