Applications of Visible Spectroscopy and Color Measurements in the Assessments of Carotenoid Levels in Foods

Mapelli-Brahm, Paula; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Stinco, Carla M.; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 2083
Páginas: 103 - 116
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus125-06-2022
wos125-06-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2020

CiteScore:

2.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Genetics247/325Q4T3D8
Molecular Biology318/382Q4T3D9

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.711

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Genetics192/333Q3T2D6
Molecular Biology261/395Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mapelli-Brahm, PaulaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)