Influence of the use of milk replacers and pH on the texture profiles of raw and cooked meat of suckling kids

Ripoll, Guillermo; Alcalde, María J.; Córdoba, María G.; Casquete, Rocío; Argüello, Anastasio; Ruiz-Moyano, Santiago; Panea, Begoña

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 11
Número de artículo: 589
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus522-01-2022
wos522-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

1.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science191/299Q3T2D7
Health (social science)170/275Q3T2D7
Plant Science260/431Q3T2D7
Health Professions (miscellaneous)13/19Q3T3D7
Microbiology123/147Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/301Q2T1D3
Health (social science)76/283Q2T1D3
Plant Science132/470Q2T1D3
Health Professions (miscellaneous)12/34Q2T2D4
Microbiology90/153Q3T2D6
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# Autor Afiliación
1Ripoll, GuillermoUniversidad de Zaragoza; Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain)
2Alcalde, María J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Córdoba, María G.Universidad de Extremadura (Spain)
4Casquete, RocíoUniversidad de Extremadura (Spain)
5Argüello, AnastasioUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)
6Ruiz-Moyano, SantiagoUniversidad de Extremadura (Spain)
7Panea, BegoñaUniversidad de Zaragoza; Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain)