Obtaining Plant and Soil Biostimulants by Waste Whey Fermentation

Caballero, Pablo; Rodríguez-Morgado, Bruno; Macías, Sandra; Tejada, Manuel; Parrado, Juan

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 11
Número: 7
Páginas: 3281 - 3292
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus504-12-2021
wos504-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 3.703

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENVIRONMENTAL SCIENCESSCIE108/274Q2T2D4

Año:

2020

CiteScore:

4.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Environmental Engineering45/146Q2T1D4
Renewable Energy, Sustainability and the Environment77/195Q2T2D4
Waste Management and Disposal38/108Q2T2D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.615

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Environmental Engineering45/139Q2T1D4
Waste Management and Disposal40/105Q2T2D4
Renewable Energy, Sustainability and the Environment80/185Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Caballero, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Morgado, BrunoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Macías, SandraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Tejada, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
5Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)