Interfacial and Emulsifying Properties of Quinoa Protein Concentrates

López-Castejón, María L.; Bengoechea, Carlos; Díaz-Franco, Javier; Carrera, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 15
Número: 1
Páginas: 122 - 132
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus423-10-2021
wos423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.387

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE57/139Q2T2D5

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.745

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science75/301Q1T1D3
Analytical Chemistry34/120Q2T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology38/114Q2T1D4
Bioengineering61/153Q2T2D4
Biophysics47/132Q2T2D4
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# Autor Afiliación
1López-Castejón, María L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Díaz-Franco, JavierUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)