Variables de procesado en homogeneizador de alta presión que influyen en la estabilidad física de emulsiones aceite esencial de tomillo/agua

Processing variables with high pressure homogenizer as Microfluidizer (R) influencing on droplet size distribution and physical stability of thyme essential oil/W emulsions

Martin-Pinero, María J.; Trujillo-Cayado, Luis A.; García González, María C,; Muñoz García, José; Alfaro Rodríguez, María C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 76
Número: 585
Páginas: 30 - 36
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-07-2021
scopus011-09-2021
wos018-09-2021

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 0.324

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE172/177Q4T3D10

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.128

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)263/322Q4T3D9
Chemistry (miscellaneous)373/435Q4T3D9
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Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martin-Pinero, María J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Trujillo-Cayado, Luis A.Universidad de Sevilla (Spain)
3García González, María C,Universidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Alfaro Rodríguez, María C. Universidad de Sevilla (Spain)