A Comparison of the Effect of Temperature on the Rheological Properties of Diutan and Rhamsan Gum Aqueous Solutions

Carmen García González, M.; Del Socorro Cely García, María; García, José Muñoz; Alfaro-Rodriguez, Maria Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 4
Número: 1
Número de artículo: 22
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus311-09-2021
wos411-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric
No existen datos para la revista de esta publicación.

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.326

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Fluid Flow and Transfer Processes46/94Q2T2D5
Mechanical Engineering323/633Q3T2D6
Condensed Matter Physics266/411Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER, UECTQ2015-70700-P
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Carmen García González, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Del Socorro Cely García, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3García, José MuñozUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro-Rodriguez, Maria Carmen Universidad de Sevilla (Spain)