Preservation of phytosterol and PUFA during ready-to-eat lettuce shelf-life in active bio-package

Llana-Ruíz-Cabello, M.; Puerto, M.; Pichardo, S.; Jiménez-Morillo, N. T.; Bermúdez, J. M.; Aucejo, S.; Camean, A. M.; González-Pérez, J. A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 22
Número de artículo: 100410
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus628-01-2023
wos528-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.244

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/139Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,490

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY13/162Q1T1D192,28

Año:

2019

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science53/299Q1T1D2
Polymers and Plastics28/154Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality27/163Q1T1D2
Microbiology (medical)34/115Q2T1D3
Biomaterials37/100Q2T2D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.982

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Polymers and Plastics14/164Q1T1D1
Food Science42/301Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality27/169Q1T1D2
Biomaterials31/99Q2T1D4
Microbiology (medical)48/122Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Llana-Ruíz-Cabello, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Puerto, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Pichardo, S.Universidad de Sevilla (Spain)
4Jiménez-Morillo, N. T.CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain)
5Bermúdez, J. M.Instituto Tecnologico del Embalaje, Transporte y Logistica (Spain)
6Aucejo, S.Instituto Tecnologico del Embalaje, Transporte y Logistica (Spain)
7Camean, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
8González-Pérez, J. A.Universidad de Sevilla (Spain)