Assessment of Virgin Olive Oil Adulteration by a Rapid Luminescent Method

González-Domínguez, Raúl ; Sayago, Ana; Morales, María Teresa; Fernández-Recamales, Ángeles 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 8
Número de artículo: 287
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus815-01-2022
wos815-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

1.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science191/299Q3T2D7
Health (social science)170/275Q3T2D7
Plant Science260/431Q3T2D7
Health Professions (miscellaneous)13/19Q3T3D7
Microbiology123/147Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/301Q2T1D3
Health (social science)76/283Q2T1D3
Plant Science132/470Q2T1D3
Health Professions (miscellaneous)12/34Q2T2D4
Microbiology90/153Q3T2D6
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# Autor Afiliación
1González-Domínguez, Raúl Universidad de Huelva (Spain)
2Sayago, AnaUniversidad de Huelva (Spain)
3Morales, María TeresaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Recamales, Ángeles Universidad de Huelva (Spain)