Lactic Acid Bacteria and Yeast Inocula Modulate the Volatile Profile of Spanish-Style Green Table Olive Fermentations

Benítez-Cabello, Antonio; Rodríguez-Gómez, Francisco; Morales, M. Lourdes ; Garrido-Fernández, Antonio; Jiménez-Díaz, Rufino; Arroyo-López, Francisco Noé

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 8
Número de artículo: 280
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1322-01-2022
wos1322-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

1.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science191/299Q3T2D7
Health (social science)170/275Q3T2D7
Plant Science260/431Q3T2D7
Health Professions (miscellaneous)13/19Q3T3D7
Microbiology123/147Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/301Q2T1D3
Health (social science)76/283Q2T1D3
Plant Science132/470Q2T1D3
Health Professions (miscellaneous)12/34Q2T2D4
Microbiology90/153Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
Spanish GovernmentOliFilm AGL-2013-48300-R
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Benítez-Cabello, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Rodríguez-Gómez, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Morales, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)
4Garrido-Fernández, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Jiménez-Díaz, RufinoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Arroyo-López, Francisco NoéCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)