A new microbial gluten-degrading prolyl endopeptidase: Potential application in celiac disease to reduce gluten immunogenic peptides

de Lourdes Moreno Amador, María; Arévalo-Rodríguez, Miguel; Durán, Encarnación Mellado; Reyes, Juan Carlos Martínez; Martín, Carolina Sousa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 14
Número: 6
Número de artículo: e0218346
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1120-11-2021
wos827-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.740

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MULTIDISCIPLINARY SCIENCESSCIE27/71Q2T2D4

Año:

2019

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Multidisciplinary10/111Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.023

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Multidisciplinary10/138Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Science and InnovationAGL2009-09069
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1de Lourdes Moreno Amador, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Arévalo-Rodríguez, MiguelBiomedal S.L. (Spain)
3Durán, Encarnación MelladoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Reyes, Juan Carlos MartínezBiomedal S.L. (Spain)
5Martín, Carolina Sousa Universidad de Sevilla (Spain)