Wine Lees as a Source of Antioxidant Compounds

Jara-Palacios, María José 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 2
Número de artículo: 45
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1701-10-2022
wos1601-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 5.014

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/139Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE56/297Q1T1D2
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE7/61Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY71/310Q1T1D377,26
CHEMISTRY, MEDICINAL18/70Q2T1D375,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/162Q1T1D281,79

Año:

2019

CiteScore:

3.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry244/407Q3T2D6
Clinical Biochemistry63/115Q3T2D6
Molecular Biology253/381Q3T2D7
Physiology104/172Q3T2D7
Cell Biology185/274Q3T3D7

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry23/130Q1T1D2
Biochemistry132/448Q2T1D3
Physiology61/184Q2T1D4
Cell Biology140/291Q2T2D5
Molecular Biology175/405Q2T2D5
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de Espana, Spain ("Juan de la Cierva" postdoctoral grant)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, María José Universidad de Sevilla; Universidad de Cadiz (Spain)