A Comprehensive Approach from Interfacial to Bulk Properties of Legume Protein-Stabilized Emulsions

Félix Angel, Manuel; Romero García, Alberto; Carrera-Sanchez, Cecilio; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 4
Número: 2
Número de artículo: 65
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus404-12-2021
wos304-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2019

CiteScore:

1.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Fluid Flow and Transfer Processes41/83Q2T2D5
Mechanical Engineering314/585Q3T2D6
Condensed Matter Physics265/403Q3T2D7

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.326

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Fluid Flow and Transfer Processes46/94Q2T2D5
Mechanical Engineering323/633Q3T2D6
Condensed Matter Physics266/411Q3T2D7
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Agencia Código de Proyecto
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Félix Angel, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Carrera-Sanchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)