Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A comprehensive approach from interfacial to bulk properties of legume protein-stabilized emulsions

Félix ángel, Manuel; Romero García, Alberto; Carrera-Sánchez, Cecilio; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 4
Número: 2
Número de artículo: 65
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus923-03-2024
wos723-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PHYSICS, FLUIDS & PLASMAS20/36Q3T2D645,83

Año:

2019

CiteScore:

1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Fluid Flow and Transfer Processes41/83Q2T2D5
Mechanical Engineering314/585Q3T2D6
Condensed Matter Physics265/403Q3T2D7

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,326

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Fluid Flow and Transfer Processes46/94Q2T2D5
Mechanical Engineering323/633Q3T2D6
Condensed Matter Physics266/411Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Félix ángel, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Carrera-Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)