Potential of Cooperage Byproducts Rich in Ellagitannins to Improve the Antioxidant Activity and Color Expression of Red Wine Anthocyanins

Escudero-Gilete, María Luisa; Hernanz, Dolores; Galán-Lorente, Celia; Heredia, Francisco J.; Jara-Palacios, María José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 8
Número de artículo: 336
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus606-08-2022
wos506-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,940

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY42/162Q2T1D374,38

Año:

2019

CiteScore:

1.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science191/299Q3T2D7
Health (social science)170/275Q3T2D7
Plant Science260/431Q3T2D7
Health Professions (miscellaneous)13/19Q3T3D7
Microbiology123/147Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/301Q2T1D3
Health (social science)76/283Q2T1D3
Plant Science132/470Q2T1D3
Health Professions (miscellaneous)12/34Q2T2D4
Microbiology90/153Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2017-84793-C2-2-R
VI Plan Propio de Investigacion y Transferencia, Universidad de Sevilla (Accion I.5)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
3Galán-Lorente, CeliaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Jara-Palacios, María José Universidad de Sevilla (Spain)