Potential of Cooperage Byproducts Rich in Ellagitannins to Improve the Antioxidant Activity and Color Expression of Red Wine Anthocyanins

Escudero-Gilete, María Luisa; Hernanz, Dolores; Galán-Lorente, Celia; Heredia, Francisco J.; Jara-Palacios, María José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 8
Número de artículo: 336
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus423-10-2021
wos423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/301Q2T1D3
Health (social science)76/283Q2T1D3
Plant Science132/470Q2T1D3
Health Professions (miscellaneous)12/34Q2T2D4
Microbiology90/153Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2017-84793-C2-2-R
VI Plan Propio de Investigacion y Transferencia, Universidad de Sevilla (Accion I.5)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
3Galán-Lorente, CeliaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Jara-Palacios, María José Universidad de Sevilla (Spain)