Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

In Vitro Digestion of Human Milk: Influence of the Lactation Stage on the Micellar Carotenoids Content

Xavier, Ana A.O.; Garrido-López, Juan E.; Aguayo-Maldonado, Josefa; Garrido-Fernández, Juan; Fontecha, Javier; Pérez-Gálvez, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 8
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus920-04-2024
wos820-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 5,014

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/139Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE56/297Q1T1D2
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE7/61Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY71/310Q1T1D377,26
CHEMISTRY, MEDICINAL18/70Q2T1D375,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/162Q1T1D281,79

Año:

2019

CiteScore:

3,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry244/407Q3T2D6
Clinical Biochemistry63/115Q3T2D6
Molecular Biology253/381Q3T2D7
Physiology104/172Q3T2D7
Cell Biology185/274Q3T3D7

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry23/130Q1T1D2
Biochemistry132/448Q2T1D3
Physiology61/184Q2T1D4
Cell Biology140/291Q2T2D5
Molecular Biology175/405Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Brazilian National Council for Scientific and Technological Development238163/2012-1
Ministerio de Ciencia, Investigacion y Universidades, Agencia Estatal de InvestigacionAGL2017-87884-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Xavier, Ana A.O.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Garrido-López, Juan E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aguayo-Maldonado, JosefaHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
4Garrido-Fernández, JuanCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Fontecha, JavierCSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)
6Pérez-Gálvez, Antonio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)