Resveratrol-enriched grape seed oil (Vitis vinifera L.) protects from white fat dysfunction in obese mice

Mahanna, Mohammed; Millan-Linares, Maria C.; Grao-Cruces, Elena; Claro Cala, Carmen; Toscano, Rocío; Rodriguez-Martin, Noelia M.; Naranjo, Maria C.; Montserrat-de la Paz, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 62
Número de artículo: 103546
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus418-09-2021
wos218-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 3.701

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/139Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE29/89Q2T1D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.998

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science41/301Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)527/2724Q1T1D2
Nutrition and Dietetics39/126Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mahanna, MohammedUniversidad de Sevilla (Spain)
2Millan-Linares, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Grao-Cruces, ElenaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Claro Cala, CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
5Toscano, RocíoUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Rodriguez-Martin, Noelia M.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Naranjo, Maria C.Universitat de Lleida (Spain)
8Montserrat-de la Paz, Sergio Universidad de Sevilla (Spain)