Monitoring the effects and side-effects on wine colour and flavonoid composition of the combined post-fermentative additions of seeds and mannoproteins

Alcalde-Eon, Cristina; Ferreras-Charro, Rebeca; Ferrer-Gallego, Raúl; Rivero, Francisco J.; Heredia, Francisco J.; Escribano-Bailón, María Teresa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 126
Número de artículo: 108650
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus716-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.972

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/139Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/301Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Alcalde-Eon, CristinaUniversidad de Salamanca (Spain)
2Ferreras-Charro, RebecaUniversidad de Salamanca (Spain)
3Ferrer-Gallego, RaúlWine Technology Centre (VITEC) (Spain)
4Rivero, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Escribano-Bailón, María TeresaUniversidad de Salamanca (Spain)