Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
scopus | 2 | 20-04-2024 |
Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 0,694
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 116/135 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,140
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 145/162 | Q4 | T3 | D9 | 10,80 |
Año:
2018
CiteScore:
0,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Organic Chemistry | 168/178 | Q4 | T3 | D10 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,232
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Organic Chemistry | 147/173 | Q4 | T3 | D9 |
# | Autor |
---|---|
1 | Díaz-Díaz, S. |
2 | Sena-Moreno, E. |
3 | Álvarez-Ortí, M. |
4 | Pardo, J. E. |
5 | Suárez, M. |
6 | Rabadán, A. |