Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Characterisation of virgin olive oils from variety benizal (Albacete, Spain)

Díaz-Díaz, S.; Sena-Moreno, E.; Álvarez-Ortí, M.; Pardo, J. E.; Suárez, M.; Rabadán, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 95
Número: 4
Páginas: 249 - 254
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus220-04-2024

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 0,694

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE116/135Q4T3D9

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,140

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY145/162Q4T3D910,80

Año:

2018

CiteScore:

0,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Organic Chemistry168/178Q4T3D10

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,232

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Organic Chemistry147/173Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Díaz-Díaz, S.
2Sena-Moreno, E.
3Álvarez-Ortí, M.
4Pardo, J. E.
5Suárez, M.
6Rabadán, A.