Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

'Cookpetition': Do restaurants coopete to innovate?

Romero, Isidoro ; Gómez, Igone Porto; Zabala-Iturriagagoitia, Jon Mikel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 25
Número: 6
Páginas: 904 - 922
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet102-04-2024
scopus1313-04-2024
wos913-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 1,819

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ECONOMICSSSCI124/373Q2T1D4
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISMSSCI39/56Q3T3D7

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,750

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ECONOMICS198/556Q2T2D464,48
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISM51/129Q2T2D460,85

Año:

2019

CiteScore:

2,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development176/679Q2T1D3
Tourism, Leisure and Hospitality Management40/119Q2T2D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,611

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development164/682Q1T1D3
Tourism, Leisure and Hospitality Management38/118Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Romero, Isidoro Universidad de Sevilla (Spain)
2Gómez, Igone PortoUniversidad de Deusto (Spain)
3Zabala-Iturriagagoitia, Jon MikelUniversidad de Deusto (Spain)