On the use of vibrational spectroscopy and scanning electron microscopy to study phenolic extractability of cooperage byproducts in wine

Baca-Bocanegra, Berta; Nogales-Bueno, Julio; Gorey, Brian; Heredia, Francisco José ; Byrne, Hugh J.; Hernández-Hierro, José Miguel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 245
Número: 10
Páginas: 2209 - 2220
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus016-10-2021
wos016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.366

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/139Q2T2D5

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering82/368Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)123/435Q2T1D3
Food Science88/301Q2T1D3
Biotechnology106/290Q2T2D4
Biochemistry236/448Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish MINECOAGL2017-84793-C2
Universidad de SevillaVPPI-II.2; VPPI-II.4; VIPPI-EEBB-PIF 2017
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gorey, BrianTechnological University Dublin (Ireland)
4Heredia, Francisco José Universidad de Sevilla (Spain)
5Byrne, Hugh J.Technological University Dublin (Ireland)
6Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)