Comparative study on the use of three different near infrared spectroscopy recording methodologies for varietal discrimination of walnuts

Nogales-Bueno, J. ; Feliz, Luis; Baca-Bocanegra, B.; Hernández-Hierro, José Miguel; Heredia, Francisco José; Barroso, João Manuel; Rato, Ana Elisa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 206
Número de artículo: 120189
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus823-10-2021
wos923-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 5.339

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE11/86Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.181

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry15/121Q1T1D2
Spectroscopy10/73Q1T1D2
Biochemistry115/432Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDERALT20-03-0145-FEDER-000005
National Funds through FCT - Foundation for Science and TechnologyUID/AGR/00115/2019
Universidad de SevillaVIPPIT-2018-II.4; VPPI-II.2; VPPI-II.4
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, J. Universidad de Sevilla; University of Évora (Spain)
2Feliz, LuisUniversity of Évora (Portugal)
3Baca-Bocanegra, B.Universidad de Sevilla (Spain)
4Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
6Barroso, João ManuelUniversity of Évora (Portugal)
7Rato, Ana ElisaUniversity of Évora (Portugal)