Impact of closure type and storage temperature on chemical and sensory composition of Malbec wines (Mendoza, Argentina) during aging in bottle

Giuffrida de Esteban, Maria L.; Ubeda, Cristina; Heredia, Francisco J.; Catania, Anibal A.; Assof, Mariela V.; Fanzone, Martin L.; Jofre, Viviana P. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 125
Número de artículo: 108553
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus922-01-2022
wos922-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.972

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/139Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY10/162Q1T1D194,14

Año:

2019

CiteScore:

6.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/299Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/301Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONICET-
CONICET-ChileFONDECYT 1171227
Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA)PNAIyAV 1130032
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Giuffrida de Esteban, Maria L.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
2Ubeda, CristinaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Catania, Anibal A.Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
5Assof, Mariela V.Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
6Fanzone, Martin L.Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
7Jofre, Viviana P. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)