Impact of closure type and storage temperature on chemical and sensory composition of Malbec wines (Mendoza, Argentina) during aging in bottle

Giuffrida de Esteban, Maria L.; Ubeda, Cristina; Heredia, Francisco J.; Catania, Anibal A.; Assof, Mariela V.; Fanzone, Martin L.; Jofre, Viviana P. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 125
Número de artículo: 108553
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus816-10-2021
wos816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.972

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/139Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/301Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
CONICET-
CONICET-ChileFONDECYT 1171227
Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA)PNAIyAV 1130032
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Giuffrida de Esteban, Maria L.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
2Ubeda, CristinaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Catania, Anibal A.Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
5Assof, Mariela V.Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
6Fanzone, Martin L.Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
7Jofre, Viviana P. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)