Effect of cinnamaldehyde on interfacial rheological properties of proteins adsorbed at O/W interfaces

Felix Ángel, Manuel ; Yang, Jack; Guerrero Conejo, Antonio; Sagis, Leonard M.C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 97
Número de artículo: 105235
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1304-12-2021
wos1304-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 7.053

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/139Q1T1D1

Año:

2019

CiteScore:

10.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/299Q1T1D1
General Chemical Engineering14/281Q1T1D1
General Chemistry33/398Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

2.160

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)11/322Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)32/435Q1T1D1
Food Science8/301Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
University of Seville (Spain) through the VPPI-US-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Felix Ángel, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
2Yang, JackWageningen University & Research (Netherlands)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Sagis, Leonard M.C.Wageningen University & Research (Netherlands)