Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Quality, stability, carotenoids and chromatic parameters of commercial Sacha inchi oil originating from Peruvian cultivars

Ramos-Escudero, Fernando ; González-Miret, M. Lourdes; Viñas-Ospino, Adriana; Ramos Escudero, Mónica

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 56
Número: 11
Páginas: 4901 - 4910
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1720-04-2024
wos1720-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 1,946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE75/139Q3T2D6

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY72/162Q2T2D555,86

Año:

2019

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science92/299Q2T1D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,666

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science85/301Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Dr. Joaquin Velasco Jimenez of Instituto de la Grasa-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ramos-Escudero, Fernando Universidad de Sevilla; Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (Spain)
2González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
3Viñas-Ospino, AdrianaUniversidad Tecnológica del Perú (Peru)
4Ramos Escudero, MónicaUniversidad de San Martín de Porres (Peru)